Blog

HogarHogar / Blog / El ciclista español Torras Martínez muere en un accidente en el TT de la Isla de Man

Jul 27, 2023

Fallece el corredor español Raúl Torras Martínez tras un accidente en la apertura

El corredor español Raúl Torras Martínez murió después de un accidente en la carrera inaugural de Supertwin del TT de la Isla de Man 2023.

El piloto catalán de Sant Hilari Sacalm, de 46 años, perdió la vida tras una caída en la curva alpina durante la tercera y última vuelta de la carrera del martes.

Raúl corrió por primera vez en el TT en 2017 y, desde entonces, acumuló un impresionante currículum de carreras en el evento histórico, y su mejor resultado fue un puesto 15 en la carrera Supertwin del año pasado.

Al completar 21 carreras, ganó las codiciadas réplicas de bronce (los trofeos otorgados a todos los finalistas que completan la carrera dentro del 110 % del tiempo del ganador) en 18 de ellas, y estableció su vuelta más rápida en el TT a una velocidad promedio de 125,470 mph antes. el martes durante la apertura Superstock TT.

Sin embargo, más allá de sus logros en las carreras, el corredor amigable y extrovertido también se estableció como uno de los pilotos más populares en el paddock, convirtiéndose rápidamente en un favorito no solo entre los fanáticos sino también entre sus compañeros competidores, algo que fue evidente durante su reciente aparición en Serie documental de TT No hay lugar para el error.

The Race se une a la fraternidad de carreras más amplia en este momento para desear nuestras más profundas condolencias a los amigos, la familia, el equipo y los fanáticos de Raúl. Que descanse en paz.